Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Westerwälder Dibbekuchen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ash77de

 


Westerwälder Dibbekuchen | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Kartoffeln
3 große(r)   Zwiebeln
2 Stk.   Eier
150 g   Speck, durchwachsen
150 g   Speck

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Zwiebeln schälen und reiben. Den Speck klein würfeln. Eier aufschlagen. Alles zusammen gut durchmischen. Die Masse in eine Glas-Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 2 Stunden backen, bis sich oben eine dunkle Kruste gebildet hat.


Am nächsten Tag die Reste in Scheiben schneiden und in "guter Butter" anbraten. Ein Gedicht! Dazu serviert man am besten Apfelkompott.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Westerwälder Dibbekuchen wurde bereits 9065 Mal nachgekocht!

 

ash77de




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>