Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Warmer Kartoffelsalat (Mikrowelle) | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Warmer Kartoffelsalat (Mikrowelle) | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Speck, durchwachsen
500 g   Kartoffeln, fest kochend
0,5 Tasse(n)   Brühe oder Wasser  

(alternativ: Sauce)

1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer
2 EL   Essig
1 kleine(r)   Zwiebel, feingehackt 30g
1 Bund   Schnittlauchröllchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Den Speck in Würfel schneiden und 3 Min. / 600 Watt oder 2 1/2 Min. bei 700 Watt zugedeckt anbraten.

    2. Die Kartoffeln schälen und halbiert oder geviertelt in Scheiben schneiden.

    3. Speck aus der Form nehmen und die Kartoffeln einschichten. Salatsauce zufügen und 12 Min. / 600 Watt oder 10 1/2 Min. 700 Watt geschlossen garen. Nach der halben Garzeit die Kartoffel einmal umrühren. Die Kartoffeln im ausgeschalteten Gerät 3 Min. ruhen lassen.
    Den Salat abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.


Zum Kartoffelsalat passen wachsweich gekochte Eier, gebackenes Fischfilet oder Leberkäse.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Mikrowelle?jetzt bin ich neugierig und probiere es aus ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
624 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Warmer Kartoffelsalat (Mikrowelle) wurde bereits 1002 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>