Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Versteckte Eier | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Versteckte Eier | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 mittlere(s,r)   Kartoffeln
8 mittlere(s,r)   Eier
2 EL   Butterflöckchen
1 EL   Schnittlauchröllchen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln gut abbürsten, in Alufolie einwickeln und in einer feuerfesten Form bei 200 Grad etwa 30 Minuten garen. Danach die Kartoffeldeckel abschneiden, die Kartoffeln aushöhlen, innen salzen und jeweils ein aufgeschlagenes Ei hineinfüllen.
    Butterflöckchen obenauf setzen und noch etwa 20 Minuten backen. Heiß mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
252 kcal
16g Fett
13g Kohlenhydrate
14g Eiweiß

Versteckte Eier wurde bereits 2386 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>