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Überbackene Kartoffeln - köstlicher Klassiker | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Überbackene Kartoffeln - köstlicher Klassiker | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Kartoffeln mehlig kochend
250 g   Zwiebeln
100 g   Bergkäse-Stück
100 g   Speck durchwachsen
1 EL   Öl
2 EL   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, abbürsten, 20 Minuten garen. Zwiebeln abziehen. Bergkäse reiben, Speck und Zwiebeln in Streifen schneiden.
    Öl erhitzen, Zwiebeln und Speck bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Petersilie zugeben, alles auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Kartoffeln abgießen, noch heiß halbieren. In eine feuerfeste Form füllen, pfeffern. Speckmischung darüber verteilen und mit Käse bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.


Sanft braten !
Achtet darauf, dass Ihr die Zwiebel- und Speckstreifen in der Pfanne nicht zu braun braten. Sonst werden sie später beim Überbacken im Backofen fast schwarz.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
535 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Überbackene Kartoffeln - köstlicher Klassiker wurde bereits 312 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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