Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Überbackene Gorgonzola-Kartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackene Gorgonzola-Kartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 Stk.   Eigelb
200 g   Frischkäse
125 g   Gorgonzola
4 große(r)   Kartoffeln, mehlig kochend
1 Bund   Kräuter, gemischt
2 große(r)   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln mit der Schale garen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Die Kräuter waschen, fein hacken und mit Käse und dem Eigelb
    glattrühren.

    Kartoffeln pellen und aushöhlen. Inneres zerdrücken, unter die
    Käsecreme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Kartoffeln innen und außen salzen, mit der Creme füllen, auf ein Blech
    setzen und im Ofen 20-25 Minuten überbacken. Mit Tomatenscheiben
    anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Überbackene Gorgonzola-Kartoffeln wurde bereits 3611 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>