Szegediner Goulash nach Tine´s Art

Zutaten für 3 Personen
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    Fleisch in kleine Würfel schneiden, Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden, Mettenden in Scheibchen schneiden. Dörrfleisch auslassen und Fleisch nach und nach in dem Fett anbraten (ca. 15 Min.) und dann herausnehmen. Mettenden ebenfalls im selben Fett anbraten. Das Fleisch wieder hinzufügen sowie das Dörrfleisch und das Ganze mit dem Paprikapulver großzügig paprizieren und gegebenenfalls noch mit Cayenne nachwürzen.
    Dann die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch dazugeben sowie das Sauerkraut (ca. 10. Min. köcheln). Die Paprika und den Lauch (Frühlingzwiebeln) in Scheiben bzw. Würfel schneiden und hinzufügen. Noch ein bisschen frisch gemahlenen schwarzer Pfeffer drüber geben sowie Salz, nach Geschmack. Mit der Brühe aufgießen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hineingeben.
    Garen mindestens bis die Kartoffeln schön weich sind (ca. 15-20 Minuten). Danach warm halten und ziehen lassen bei ganz kleiner Hitze. Heiß servieren und zu guter Letzt in jeden Teller einen Esslöffel gut verrührten Schmand hineinlaufen lassen.