Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Spinathack mit Kartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Claudi1967

 


Spinathack mit Kartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
200 g   Kräuterfrischkäse
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Packung(en)   Spinat
1 Hand voll   Paniermehl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
400 g   Kartoffeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch krümelig anbraten und gleichzeitig den Spinat langsam erwärmen. Auch Kartoffeln schon als Salzkartoffeln zeitgleich kochen.

    Den aufgetauten Spinat zu dem gebratenen Hackfleisch geben und den Kräuterfrischkäse dazugeben. Wenn die Kartoffeln fertig sind, die Spinathackmasse über die Kartoffeln auf Teller geben.


Super lecker und auch bei Kindern beliebt!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spinathack mit Kartoffeln wurde bereits 1348 Mal nachgekocht!

 

Claudi1967




 
>