Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Spanischer Eintopf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spanischer Eintopf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln und Gemüse in angegebener Reihenfolge in größere Stücke schneiden und in einen Topf schichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und kleingehacktem Knoblauch würzen. Mit dem Olivenöl übergießen. Den Topf mit einem Deckel verschließen. Auf die Herdplatte setzen und bei mäßiger Hitze kochen lassen, ca. 30 Minuten. Die Zutaten werden im eigenen Saft gar.


Man kann diesen Eintopf zu kurzgebratenem Fleisch oder, wie wir es lieben, zu dünnen, panierten Schnitzelchen essen. Schmeckt wunderbar auch kalt, wenn davon noch Reste übrig bleiben sollten.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich möchte diesen Spanischer Eintopf-Rezept als ein etwas verspäteter Aprilscherz verstehen!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Schade,ich wusste nicht das ein Spanischer Eintopf nur aus Kartoffel bestehen ;-)

Geschrieben von engelchen43:

nur kartoffeln kann nicht sein

Geschrieben von :

BEI MIR ERSCHEINEN NUR KARTOFFELN ALS ZUTATEN

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Spanischer Eintopf wurde bereits 3243 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
rundum-wohlfuehlen
Rundum wohlfühlen
Jetzt sechs dreiteilige Wohlfühl-Sets von Tchibo im Wert von je 53 Euro! Teilnehmen
 
>