Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Senfsoße und Eier | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von eselherzi

 


Senfsoße und Eier | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Butter, flüssig
200 g   Mehl
500 ml   Milch
5 EL   Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
8 mittlere(s,r)   Eier
500 g   Kartoffeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln und Eier kochen. Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze anfertigen. Milch zufügen bis es eine cremige Konsistenz hat. Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kartoffeln und Eiern servieren.


Es sind nur ungefähre Mengenangaben. Eigentlich koche ich das Gericht mehr nach Gefühl.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr gute Mahlzeit, nur die Mehlschwitze hat uns (4 Jungs) Probleme bereitet in der Herstellung=)

Geschrieben von pulle72:

. . . schmeckt wie bei meiner Oma . . . 5 Sterne von mir

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Senfsoße und Eier wurde bereits 2805 Mal nachgekocht!

 

eselherzi




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>