Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Selbstgemachte Rösti | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Selbstgemachte Rösti | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 EL   Petersilie
1 Schuss   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln kochen und pellen. Die ausgekühlten Kartoffeln grob raspeln und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Milch, Ei, Salz und Pfeffer verquirlen und die zu Rösti geformte Kartoffelmasse dann tränken. Die Rösti von jeder Seite ca. 5-8 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Selbstgemachte Rösti wurde bereits 6811 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>