Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Schweizer Minirösti - für das Buffet | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Schweizer Minirösti - für das Buffet | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Kleine Kartoffeln
1 große(r)   Möhre
1 Stk.   Ei
1 Hand voll   Blattpetersilie, Rosmarinnadeln
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1 -   etwas Butter zum Braten
300 g   Gruyére
200 g   Cocktailtomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen und schälen. Kartoffeln und Möhre reiben. Petersilie waschen und hacken, mit Rosmarinnadeln und Gewürzen unter die Röstmasse mischen.

    Butter in einer Pfanne erhitzen. Von der Röstimasse kleine Mengen abnehmen und in der Pfanne zu kleinen Talern formen. Von beiden Seiten braten. Käse in Würfel schneiden.
    Je eine Tomate und einen Käsewürfel auf Spieße ziehen und auf die Rösti stecken.


Kochzeit: ca. 20 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schweizer Minirösti - für das Buffet wurde bereits 534 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>