Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Schwäbischer Kartoffelsalat in 25 Minuten | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schwäbischer Kartoffelsalat in 25 Minuten  | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Essig
100 ml   heiße Fleischbrühe
6 Stk.   Kartoffeln (festkochend)
2 EL   Salatöl
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Senf
1 kleine(r)   Zwiebel, feingehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die ungeschälten Kartoffeln garen und schälen. In dünne Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Fleischbrühe darübergießen. Die kleingehackten Zwiebeln, Essig, Öl und Senf mischen, dazugeben und vermengen. Etwas ziehen lassen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Schwäbischer Kartoffelsalat schmeckt z.B. zu Maultaschen und paniertem Schnitzel.
Ein typisch schwäbisches Gericht sind Spätzle mit warmem Kartoffelsalat, dazu Bratenfleisch und viel Sauce.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

LOB!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schwäbischer Kartoffelsalat in 25 Minuten wurde bereits 6810 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>