Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Schiewe in de Pann | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schiewe in de Pann | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Speck, durchwachsen
3 Stk.   Zwiebeln
10 große(r)   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Speck mit etwas Öl in einer Pfanne ausbraten und danach die Zwiebeln darin hellbraun andünsten.

    Kartoffeln in dünnen Scheiben dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und einen Deckel auf die Pfanne geben.

    Etwa 20 Min. bei mittlerer Hitze gar dünsten und die Kartoffelscheiben öfters wenden.


Zu den Kartoffelscheiben schmecken Heringsstip, Rollmöpse in Mayonaise oder leckere Frikadellen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schiewe in de Pann wurde bereits 2609 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>