Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Scharfer Kartoffel-Käse-Salat | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scharfer Kartoffel-Käse-Salat | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Schimmelkäse
500 g   Pellkartoffeln
0,5 Stk.   Chilipulver
200 ml   Wasser
1 TL   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Essig
2 EL   Kräutersenf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pellkartoffeln und Stangen-/Handkäse in Scheiben schneiden. Chillischote fein würfeln.

    Wasser zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Noch heiß mit Essig, Senf, Chilli, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

    Diese Soße über den Kartoffel-Käse-Salat geben, mischen und gut durchziehen lassen. Dazu passt gebratener Frühstücksspeck und gebratene Lauchkringel.


Ist eine leckere Alternaitve zum ollen Kartoffelsalat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schimmelkäse oder Handkäse ? Was denn nun ?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Scharfer Kartoffel-Käse-Salat wurde bereits 3290 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>