Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Scharfe Kartoffelsuppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Scharfe Kartoffelsuppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kartoffeln
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 mittlere(s,r)   Salami
2 EL   Öl
1,2 l   Geflügelbrühe
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Crème fraîche
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
    Salami evtl. häuten und in Scheiben schneiden. In Öl die Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln ca. 2 Minuten glasig dünsten.
    Geflügelbrühe zugießen. Im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten kochen lassen. Evtl. ein paar Kartoffelwürfel zur Deko herausnehmen. In den letzten 5 Minuten Wurst zugeben, umrühren und mit Salz, Pfeffer und Crème fraîche abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Scharfe Kartoffelsuppe wurde bereits 4054 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>