Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Sauerkrautauflauf mit Tomaten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Sauerkrautauflauf mit Tomaten | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
1 kg   Sauerkraut
400 g   Tomaten
4 Stk.   Eier
250 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Majoran
1 TL   Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale im Wasser 15 - 20 Min. garen. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden und darüber schichten, darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten legen. Aus Eiern, Milch und Gewürzen eine Sauce schlagen, über den Auflauf geben.

    Gas: Stufe 1 - 2, Strom: 175 Grad, Backzeit: 30 Minuten


Je nach der Sauerkrautsorte kann der Geschmack mit einem kleingeschnittenen Apfel abgemildert werden.

Aus der Vollwertküche

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
293 kcal
8g Fett
35g Kohlenhydrate
17g Eiweiß

Sauerkrautauflauf mit Tomaten wurde bereits 784 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>