Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Russischer Kartoffelsalat | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von olinka87

 


Russischer Kartoffelsalat | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 mittlere(s,r)   Kartoffeln
5 mittlere(s,r)   Eier
0,5 Stk.   Gurke
500 g   Suppenfleisch  

(alternativ: Schinkenwurst)

1 Dose(n)   Erbsen, extrafein
1 Bund   Schnittlauch
1 Bund   Dill
0,5 Glas   Mayonnaise
1 Packung(en)   Schmand

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Eier hart kochen. Fleisch ca. 1 Stunde bei mäßiger Hitze kochen. Die Kartoffeln und die Eier schälen und die abgekühlten, restlichen Zutaten kleinschneiden (wenn kein Fleisch verwendet wird, die Schinkenwurst einfach kleinschneiden). Alles in eine große Schüssel geben, gut vermischen und die Mayonnaise und den Schmand hinzufügen.
    Noch einmal umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Es ist zu empfehlen, das Fleisch einen Tag zuvor zu kochen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Russischer Kartoffelsalat wurde bereits 7534 Mal nachgekocht!

 

olinka87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>