Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Russischer Kartoffelsalat | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von olinka87

 


Russischer Kartoffelsalat | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 mittlere(s,r)   Kartoffeln
5 mittlere(s,r)   Eier
0,5 Stk.   Gurke
500 g   Suppenfleisch  

(alternativ: Schinkenwurst)

1 Dose(n)   Erbsen, extrafein
1 Bund   Schnittlauch
1 Bund   Dill
0,5 Glas   Mayonnaise
1 Packung(en)   Schmand

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Eier hart kochen. Fleisch ca. 1 Stunde bei mäßiger Hitze kochen. Die Kartoffeln und die Eier schälen und die abgekühlten, restlichen Zutaten kleinschneiden (wenn kein Fleisch verwendet wird, die Schinkenwurst einfach kleinschneiden). Alles in eine große Schüssel geben, gut vermischen und die Mayonnaise und den Schmand hinzufügen.
    Noch einmal umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Es ist zu empfehlen, das Fleisch einen Tag zuvor zu kochen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Russischer Kartoffelsalat wurde bereits 7480 Mal nachgekocht!

 

olinka87




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>