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Rosmarinkartoffeln vom Backblech | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von nixe45

 


Rosmarinkartoffeln vom Backblech | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, fest kochend
1 Zweig(e)   Rosmarin
10 EL   Olivenöl
1 TL   Meersalz
1 TL   Pfeffer
5 Zehe(n)   Knoblauch

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und längs vierteln. Rosmarin waschen, trockenschütteln und grob hacken, die Knoblauchzehen pressen. Das Blech mit etwas Olivenöl beträufeln, die Kartoffeln darauf verteilen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit Rosmarin, Salz, Knoblauch und Pfeffer bestreuen. Auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten garen.


Garzeit ist abhängig von der Größe der Kartoffeln!

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Rosmarinkartoffeln vom Backblech wurde bereits 13125 Mal nachgekocht!

 

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