Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Rosmarin-Kartoffeln mit Schafskäse | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Rosmarin-Kartoffeln mit Schafskäse | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln, klein
1 Prise(n)   Salz
200 g   Schafskäse, eingelegt
2 TL   Kräutersalz
2 TL   Rosmarin
0,25 TL   Pfeffer
8 Zehe(n)   Knoblauchgranulat
1 Stk.   Salatkopf
1 Packung(en)   Paprika-Kräuter-Mischung
2 EL   Öl
500 g   Kirschtomaten
1 Stk.   Zwiebel, rot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schafskäse abtropfen lassen, dabei 5 EL Öl auffangen und mit den Gewürzen verrühren.
    Kartoffeln evtl. halbieren, mit Gewürz-Öl-Mischung und halbiertem Knoblauch vermischen, in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den gewürfelten Schafskäse dazugeben.
    Paprika-Kräuter-Mischung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren, mit halbierten Tomaten und Zwiebelringen vermischen und zum Salat geben. Salat zu den Ofenkartoffeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Rosmarin-Kartoffeln mit Schafskäse wurde bereits 2748 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>