Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Rösti | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von schnupperliese

 


Rösti | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter
900 g   Kartoffeln
4 EL   Olivenöl
1 Msp.   Pfeffer
1 Msp.   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die geschälten Kartoffeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Tipp: Am Besten festkochende Kartoffeln verwenden. Danach kurz abkühlen lassen, evtl. mit kaltem Wasser nachhelfen, und für 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.

    Die Kartoffeln mit der Küchenmaschiene grob reiben. Nach Geschmack noch etwas Käse und andere Gewürze hinzugeben.

    Etwas Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse hineingeben und ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze garen. Dann mit viel Geschick oder mit Hilfe eines großen Tellers umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls ca. 10 Minuten garen.


Sehr lecker und macht satt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rösti wurde bereits 1521 Mal nachgekocht!

 

schnupperliese




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>