Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Quarkstip mit Pellkartoffeln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Quarkstip mit Pellkartoffeln | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Sahnequark
3 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
5 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 EL   Schnittlauchröllchen
1 kg   Kartoffeln, klein
50 g   Speck

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Quark mit dem Öl verrühren, mit Salz abschmecken, zwei klein geschnittene Zwiebeln und Schnittlauchröllchen darunter rühren und auf einer Platte anrichten.

    Die Kartoffeln gründlich waschen, in der Schale gar kochen und heiß abpellen.
    Den in kleine Würfel geschnittenen Speck bei starker Hitze auslassen und drei abgezogene, in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln so lange darin erhitzen, bis sie hellgelb sind.

    Die Pellkartoffeln mit den Speckzwiebeln servieren und den Quarkstip dazureichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Quarkstip mit Pellkartoffeln wurde bereits 1093 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1