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Putenschnitzel im Knuspermantel mit Möhren-Kartoffel-Stampf | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Putenschnitzel im Knuspermantel mit Möhren-Kartoffel-Stampf | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Putenschnitzel je ca. 125 g
10 EL   Cornflakes
800 g   Kartoffeln
500 g   Möhren
1 TL   Gemüsebrühepulver-Instant
2 kleine(r)   Eier
4 EL   Öl
20 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

0,5 Bund   Petersilie
1 Schuss   Milch
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln und Möhren schälen und waschen, beides in Stücke schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, Brühepulver darin auflösen, dann die Möhren und Kartoffeln darin 15 bis 20 Minuten kochen.
    In der Zwischenzeit die Cornflakes eventuell etwas zerkleinern. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Eier verquirlen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schnitzel zuerst in verquirltem Ei, dann in den Cornflakes wenden. Cornflakes etwas andrücken, damit sie gut haften.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knusperschnitzel darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.
    Nun gut die Hälfte der Brühe von den Kartoffeln und Möhren abgießen und die Butter zum Gemüse geben. Alle grob zerstampfen (eventuell etwas Milch unterrühren), nochmals mit Gewürzen abschmecken.
    Die Petersilie waschen und hacken. Knusperschnitzel und Möhren-Kartoffel-Stampf auf vier Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenschnitzel im Knuspermantel mit Möhren-Kartoffel-Stampf wurde bereits 622 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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