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Potato Wedges (Kartoffelschnitzel) | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Potato Wedges (Kartoffelschnitzel) | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   große festtkochende Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
2 TL   Paprikapulver
1 TL   Chilipulver
3 EL   geriebener Hartkäse
2 TL   getrocknete Kräuter
2 EL   Mehl
1 Stk.   Knoblauchzehe

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, sauber bürsten und der Länge nach achteln. Anschließend etwa 10 Min. in kochendem Salzwasser garen lassen, herausnehmen und ausdampfen lassen.

    Inzwischen das Paprikapulver mit Chilipulver, geriebenem Käse, den Kräutern, 1 TL Salz und Mehl in eine große Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Die Zutaten gut miteinander vermischen. Die etwas abgekühlten Kartoffelschnitze dazugeben und kräftig durchschütteln, sodass sich die Gewürzmischung gleichmäßig mit den Kartoffelschnitzen vermischt.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf flach verteilen. Im Backofen bei 200 ° C etwa 15 Min. grillen, bis die Kartoffelschnitze schön knusprig sind. Zwischendurch mehrmals wenden. Kartoffelschnitze mit einem Joghurt-Gurken-Dip oder Chutney servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

3 Kartoffeln, Parmesan, Knoblauch Pulver

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 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
213 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Inkadack-1




 
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