Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Pommes frites | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pommes frites | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Vollmeersalz
8 Stk.   Kartoffeln
1 EL   Olivenöl  

(alternativ: Butter)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden oder auf einem Gurkenschneider in Scheiben hobeln.

    Dann ein Backblech einfetten und die Pommes darauf verteilen. Bei 200°C für ca. 15 Min. auf der mittleren Schiene im Backofen backen. Einmal alles wenden und weitere 10 Min. oder so lange backen, bis die Spitzen goldbraun und knusprig sind.

    Vor dem Servieren mit etwas Vollmeersalz bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Rubens:

kaufesie fertig bei aldi, dann habe ich das schälen gespart und den guten geschmack.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pommes frites wurde bereits 5832 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen