Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Pikante Kartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Pikante Kartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kartoffeln, kleine
6 Scheibe(n)   Baguette-Salami
6 Stk.   Gewürznelken
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen.
    Je nachdem wieviele Kartoffeln ihr habt, mit je 1 Scheibe Salami umwickeln und mit je 1 Nelke besticken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin in 4-5 Min.knusprig braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pikante Kartoffeln wurde bereits 831 Mal nachgekocht!

 

Davida