Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Petersiliekartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Petersiliekartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
2 EL   Butter
2 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln ungeschält in reichlich Wasser ca. 20 Minuten zugedeckt kochen und 10 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren oder vierteln. Petersilie kleinhacken. Die Butter in einem Topf erhitzen. Petersilie und Salz einstreuen und etwas andünsten. Die Kartoffeln zufügen und vorsichtig wenden, bis die Petersilie schön auf den Kartoffeln verteilt ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Petersiliekartoffeln wurde bereits 1490 Mal nachgekocht!

 

Heart1




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>