Ohne Fleisch: Kartoffel-Oliven-Pfanne mit würzigen Dip

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 20 - 25 Minuten garen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mit dem Frischkäse sowie dem Sahnejoghurt verrühren, danach salzen und pfeffern.
    Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Rosmarinnadeln hacken, Knoblauchzehen abziehen und wie die Oliven in Scheiben schneiden.
    Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, pellen, halbieren, im Öl rundum goldbraun braten. Salzen, pfeffern, dann Rosmarin, Knoblauch, Tomaten, Oliven zufügen und ca. 3 Minuten weiter braten. Die Kartoffel-Oliven-Pfanne mit dem Dip servieren.
    Die Kartoffel-Oliven-Pfanne mit dem Dip servieren.