Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Linsensuppe mit Kartoffeln und Kräutern | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Linsensuppe mit Kartoffeln und Kräutern | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Bohnenkraut
1 l   Gemüsebrühe
300 g   Kartoffeln
150 g   Sahne
1 Prise(n)   Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1 Bund   Schnittlauch
75 g   schwarze Linsen
1 TL   Weizenkeimöl
1 kleine(r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl mit den Linsen unter Rühren einige Sekunden anbraten, dann die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20-30 Min. garen, bis die Linsen halbweich sind.
    Dann die gewürfelten Kartoffeln dazu geben und erneut aufkochen und weitere 10-15 min garen bis Linsen und Kartoffeln gar sind. Nun die Sahne hinzugießen und bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch und Bohnenkraut bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Linsensuppe mit Kartoffeln und Kräutern wurde bereits 5748 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen