Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Lauch-Kartoffelpüree | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von nixe45

 


Lauch-Kartoffelpüree | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
300 ml   Milch
200 g   Porree  

(alternativ: Frühlingszwiebeln)

30 g   Butter, flüssig
1 Bund   Thymian
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gewürfelte Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenen, kochendem Wasser 10 Minuten weichkochen. Wasser abschütten, Milch hinzugeben und die Kartoffeln zerstampfen. In der Zwischenzeit den feingeschnittenen Porree in der Butter rösten, den frischen Thymian zugeben. Danach mit dem Kartoffelpüree vermischen.


Ideal zu Fisch

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Lauch-Kartoffelpüree wurde bereits 7324 Mal nachgekocht!

 

nixe45




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>