Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Lauch-Kartoffel-Suppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lauch-Kartoffel-Suppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Lauchstangen
2 EL   Butter
2 TL   Meersalz
500 g   Kartoffeln
1500 ml   Wasser
6 EL   Créme fraîche
1 Bund   Kerbel
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1) Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    2) Die Butter in einem Topf erhitzen, den Lauch dazugeben, salzen und glasig dünsten.
    3) Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zum Lauch geben.
    4) Mit dem Wasser auffüllen und bei hoher Temperatur 15 Minuten kochen lassen.
    5) Die Créme fraîche und die Butter unterziehen, mit dem Kerbelblättchen verfeinern und mit Pfeffer würzen.
    6) Nochmals abschmecken und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Lauch-Kartoffel-Suppe wurde bereits 2845 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>