Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kümmelkartoffeln mit Kräuterquark | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kümmelkartoffeln mit Kräuterquark | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Gemischte Kräuter
1 Stk.   Gewürzgurke
1 Prise(n)   Salz
1 kg   Kleine Kartoffeln
250 g   Magerquark
3 EL   Milch
2 EL   Sonnenblumenöl
1 Prise(n)   Kümmel
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln gründlich waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Schnittflächen in Kümmel tauchen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Öl mit einem Pinsel auf der Oberfläche der Kartoffeln verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 35 Min. backen. Quark und Milch miteinander verrühren. Kräuter und Gurke hacken und mit den Gewürzen unter den Quark rühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Kümmelkartoffeln mit Kräuterquark wurde bereits 1261 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>