Knusprige Bratkartoffeln mit selbst zubereiteter Sülze – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen und mit Suppengrün in wenig Wasser 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, Filet würfeln.
    Die Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und in die Gemüsebrühe rühren. Mit Salz und Pfeffe würzen, dann Fleischwürfel und Gemüse zufügen. In ein Förmchen geben und ca. 4 Stunden kalt stellen.
    Für die Beilage Kartoffeln und Zwiebel pellen, in Scheiben schneiden und beides in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl goldgelb braten. Die Dickmilch mit gehackter Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sülzförmchen in heißes Wasser tauchen, stürzen und mit Soße und Bratkartoffeln anrichten.