Knusprig-saftige Kartoffel-Quiche
Zutaten für 8 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Dann abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den übrigen Teigzutaten verkneten und ca. 20 Minuten gehen lassen.
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2Backofen auf 200°C vorheizen. Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben und halbieren.
Zwiebeln und Pilze in der Butter andünsten, herausnehmen. Die Zucchini und Pilze in der Butter andünsten, herausnehmen. Die Zucchini in der Pfanne andünsten.
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3Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die gefettete Quicheform damit auslegen, ca. 10 Minuten backen.
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4Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Tomaten abbrausen und halbieren. Frischkäse mit Milch, Petersilie und Eiern verrühren, salzen und pfeffern. Nun Zucchini, Pilze und Tomaten auf dem Boden verteilen. Die Eier-Masse darüber gießen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.