Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelsuppe mit Mettwurst | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelsuppe mit Mettwurst | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Sellerieknolle
2 Stange(n)   Porree
2 Stk.   Wurzelwerk
1 kleine(r)   Zwiebel
2 EL   Margarine  

(alternativ: Öl)

6 EL   Instant-Haferflocken
1250 ml   Fleischbrühe
500 g   Kartoffeln
375 g   Mettwurst
1 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die gewaschenen, vorbereiteten und geschnittenen Gemüse und die fein geschnittene Zwiebel im Fett rösten, Instantflocken darüberstreuen und weiterrösten. Dann die Fleischbrühe nach und nach zugeben und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln sowie die gewürfelte Mettwurst einlegen. 20 Minuten garen lassen und mit gehackter Petersilie anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kartoffelsuppe mit Mettwurst wurde bereits 4202 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>