Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelsuppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von sinamaus

 


Kartoffelsuppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Suppengemüse
500 g   Kartoffeln
100 g   Schinkenwürfel
4 mittlere(s,r)   Wiener  

(alternativ: Bockwurst)

1 Bund   Petersilie
2 TL   Instant-Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Kümmel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln und das Suppengemüse putzen und etwas klein schneiden. Gemeinsam mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen kochen und mit einen Pürierstab pürieren, damit es eine cremige Suppe ergibt. Den Schinkenspeck auslassen und zur pürierten Suppe mit dem ausgelassenen Fett geben. Die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls zur Suppe geben. Nochmals aufkochen lassen und mit der kleingeschittenen Petersilie bestreut servieren.


Ich bereite die Kartoffelsuppe immer im Schnellkochtopf zu. Es spart Zeit und die Zutaten werden nicht zu lange gekocht. Am besten die Suppe einen Tag vorher kochen, damit sie schön durchziehen kann.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffelsuppe wurde bereits 7499 Mal nachgekocht!

 

sinamaus




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>