Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelstückchen - süß-sauer | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Kartoffelstückchen - süß-sauer | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
60 g   Mehl
1 kg   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Liebstöckel
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 mittlere(s,r)   Nelke
1 l   Fleischbrühe
3 EL   Essig
1 Blatt   Lorbeer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln klein schneiden und rösten. Gebranntes Mehl dazugeben und mit Fleischbrühe auffüllen.
    Die Gewürze ebenfalls zugeben und das Ganze 30 Minuten kochen lassen. Dann die Nelke und das Lorbeerblatt herausnehmen. Die Kartoffelscheiben in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kartoffelstückchen - süß-sauer wurde bereits 2795 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>