Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelsalat | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Kathili

 


Kartoffelsalat | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
1 Glas   Gewürzgurken
4 Stk.   Zwiebel
250 ml   Brühe, fett
3 EL   Balsamicoessig
4 EL   Rapsöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln kochen. Gewürzgurken in Würfel schneiden.
    Sauce zubereiten: Balsamico-Essig mit dem Öl, den Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer kurz aufkochen und über die noch warmen Kartoffeln und Gewürzgurken geben.


Schmeckt auch warm lecker!
Ich empfehle festkochende Kartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Kartoffelsalat wurde bereits 5117 Mal nachgekocht!

 

Kathili




 
>