Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelragout | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kartoffelragout | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   TK-Brokkoli
200 g   Möhren
1 Stk.   Zwiebel
400 g   Pellkartoffeln
2 EL   Öl
3 Msp.   Currypulver
150 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Crème fraîche
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • TK-Brokkoli in einem Sieb auftauen lassen. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Pellkartoffeln vom Vortag, pellen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.

    Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln zugeben und andünsten. Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Salzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 10 min. bei mittlerer Hitze garen.

    Brokkoli und Kartoffeln vorsichtig unter die Möhren mischen und 2-3 min. erwärmen. Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
325 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffelragout wurde bereits 1517 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>