Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln - der Klassiker | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln - der Klassiker | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Zwiebeln
55 g   Butter
1 EL   Olivenöl
300 g   Kartoffeln
350 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 Hand voll   Schnittlauch
1 Prise(n)   Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebeln fein würfeln. In 25 g Butter und 1 El Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun braten.

    Inzwischen die Kartoffeln waschen und schälen. In Salzwasser garen und abgießen. Kurz ausdämpfen lassen und stampfen.

    Die Milch und 30 g Butter mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat zum Kochen bringen. Mit den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und gründlich mischen. Mit etwas Schnittlauch bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
393 kcal
31g Fett
24g Kohlenhydrate
6g Eiweiß

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln - der Klassiker wurde bereits 729 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1