Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelpüree in 20 Minuten | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelpüree in 20 Minuten  | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Muskat
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Butter
1 l   heiße Milch
600 g   Salzkartoffeln, mehlig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die noch warmen Salzkartoffeln durch die Kartoffelpresse in einen Topf drücken. Nach und nach die heiße Milch daruntermischen. Die Butter beifügen und auf kleiner Hitze (brennt gerne an!) mit dem Schneebesen schlagen bis das Püree ganz weiß und schaumig ist. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kartoffelpüree in 20 Minuten wurde bereits 2230 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>