Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelklöße | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelklöße | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Mehl
1 l   Milch
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Butter
50 g   Emmentaler Käse
750 g   Kartoffeln, gekocht

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl mit kalter Milch verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gewürze und geriebenen Käse zugeben. Die noch warmen Kartoffeln durchpressen, untermischen und alles gut verrühren.
    Mit einem Esslöffel, der zwischendurch in die ausgelassene Butter getaucht wird, Klöße ausstechen und in eine feuerfeste Form legen. In der restlichen Butter die Zwiebelringe rösten, über die Klöße geben und bei 200°C kurz überbacken.


Dazu passt Rahmschnitzel und eine Gemüseplatte

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Kartoffelklöße wurde bereits 3452 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>