Kartoffelgulasch mit Fleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Den RÖMERTOPF® vor Gebrauch zehn Minuten wässern.

    Die Butter oder Margarine in den RÖMERTOPF® geben.

    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Kartoffeln und die Karotten ins Fett geben und zugedeckt in den kalten Backofen schieben.

    Den Backofen auf 180–200 °C stellen und 15–20 Minuten vorheizen, anschließend das Kartoffelgulasch bei 160–180 °C 20 Minuten garen.

    Die erhitzte Gemüsebrühe in den Römertopf geben, die Kräuter der Provence und das Paprikapulver unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    Den Fleischkäse in Würfel schneiden, mit den geschälten Tomaten dazugeben, Kümmel und Majoran unterrühren und zugedeckt erneut 10–15 Minuten garen.

    Nach Ende der Garzeit das Kartoffelgulasch nochmals kräftig abschmecken, den verlesenen, gewaschenen, fein gehackten Liebstöckel untermischen, dekorativ anrichten, mit Kräuterzweigen garnieren und sofort servieren.