Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelgratin | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von sabs081284

 


Kartoffelgratin | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
1 Packung(en)   Sauce Hollandaise
1 Packung(en)   Sahne
1 Packung(en)   Gouda, mittelalt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Holandaisesoße mit der Sahne vermischen und über die Kartoffeln gießen. Zum Schluss den Goudakäse drüberstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und das Kartoffelgratin ca. 30 bis 45 Minuten im Ofen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kartoffelgratin wurde bereits 13830 Mal nachgekocht!

 

sabs081284




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen