Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelgnocchi | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Kartoffelgnocchi | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
300 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
75 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1kg Kartoffeln waschen, garen, zerdrücken, auskühlen lassen. 300 g Mehl, 1 TL Salz, Muskat, 75 g geriebenen Parmesan zugeben, Kartoffelteig herstellen. Eine Rolle formen und 3 cm große Stücke abschneiden. In reichlich kochendem Salzwasser gar ziehen lassen bis sie nach oben kommen.


Dazu passt Tomatensoße oder Käsesoße.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kartoffelgnocchi wurde bereits 2869 Mal nachgekocht!

 

sarah-87