Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelbiskuit | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Kartoffelbiskuit | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1000 g   Kartoffeln
4 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Muskatnuss
100 g   Käse
100 g   Semmelbrösel
50 g   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die frisch gedämpften Kartoffeln heiß pressen und abkühlen lassen. Aus der Butter, dem Eigelb und den Gewürzen eine Schaummasse herstellen. Die abgekühlte Kartoffelmasse und den Käse untermengen, gut durchschlagen. Eischnee steif schlagen und unterheben. In eine gebutterte Auflaufform füllen und bei 240°C 30-40 Minuten in den Ofen schieben. Vor Ende der Garzeit die Oberfläche der Masse mit einem Eigelb bestreichen und Semmelbrösel darüberstreuen. Kurz überkrusten und servieren.


Dieser Biskuit kann als eigenständiges Gericht mit Salat und einer pikanten Soße serviert werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffelbiskuit wurde bereits 6634 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>