Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch in 20 Minuten | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelauflauf mit Hackfleisch in 20 Minuten  | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
2 große(r)   Zwiebeln
1 EL   Öl
1 EL   Salz
1 EL   Pfeffer
1 TL   Paprikapulver
2 EL   Tomatenmark
1 EL   Petersilie
800 g   Kartoffeln
200 ml   Sahne
1 Stk.   Ei

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln abkochen. Das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel im Öl anbraten, danach Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark und Petersilie zugeben.

    Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schichtweise mit dem Hackfleisch in eine Auflaufform geben, mit Kartoffeln abschließen.

    Das Ei verquirlen, in die Sahne geben und über den Auflauf geben. Im Backofen bei 190 °C (Umluft ) ca. 45 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

danke fur das :)

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich habe es etwas verändert, 400g Champions gebraten, 3 Stk Paprika kleingeschnitten, mit den Champions angebraten, so das die Flüssigkeit raus ist, 3 Knoblauchzehen klein geschnitten und mit angebraten, alles nach Geschmack würzen, das alles Schichtweise mit den Kartoffen und dem Hackfleich in die Auflauffom und mit Mozarella überbacken....leckaaa

Geschrieben von kleinezicke87:

der auflauf ist sehr lecker,habe nur oben drauf käse (gauda) gemacht.....bekannte von mir sind sehr begeistert!!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker!!!
Habe den Auflauf ohne Petersilie gemacht, dafür mit Käse (Gouda) oben drauf.
Sehr lecker!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch in 20 Minuten wurde bereits 21362 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>