Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelauflauf mit Frühlingszwiebeln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Kartoffelauflauf mit Frühlingszwiebeln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
200 g   Frühlingszwiebeln
400 g   körniger Frischkäse
150 g   saure Sahne
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 TL   Salz
30 g   Parmesankäse
1 Msp.   Paprika

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln als Pellkartoffeln garkochen, pellen und in kleine Würfel schneiden.

    Frühlingszwiebeln würfeln und mit Frischkäse, saurer Sahne und gepresstem Knoblauch verrühren.

    Die Masse mit den Kartoffelwürfeln mischen. Mit Salz abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben, den Parmesankäse und Paprikapulver darüber streuen. Auf der unteren Schiene backen.

    Gas: Stufe 1 - 2, Strom: 170 Grad, Backzeit: 40 Minuten

    Dazu passt: Tomatensalat mit Essig-Öl-Soße


Aus der Vollwertküche

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
34 kcal
11g Fett
34g Kohlenhydrate
20g Eiweiß

Kartoffelauflauf mit Frühlingszwiebeln wurde bereits 797 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>