Kartoffel-Wurst-Gulasch

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Würstchen und Debreziner in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen. Die Wurststückchen darin anbraten und herausnehmen.

    Zwiebeln und Kartoffeln in das heiße Bratfett geben, 3 bis 4 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Tomatenmark zugeben. Mit Sangria und Wasser ablöschen. Brühe einrühren und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Würstchen und Sahne zugeben. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kräuter waschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Majoranblättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Majoran zum Gulasch geben und unterheben. Gulasch mit Schnittlauch bestreuen und mit restlichem Majoran garnieren.