Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Schafskäse-Gratin | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Kartoffel-Schafskäse-Gratin | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Aubergine
1 EL   Olivenöl
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 mittlere(s,r)   Zucchini
1 Stange(n)   Porree
6 EL   Cremefine
1 Prise(n)   Salz
150 g   Schafskäse
1 Packung(en)   Kräuter der Provence
250 g   Cocktail-Tomaten
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, danach pellen. Aubergine würfeln, in Öl und Gemüsebrühe etwa 3-5 Minuten unter Rühren dünsten. Zucchini und Porree würfeln und mit Cremefine unter die Aubergine mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in eine Auflaufform geben. Kartoffeln und Schafskäse würfeln, mit Kräutern und Cocktailtomaten mischen und unter das Gemüse geben. Etwa 35-40 Minuten backen, evtl. abdecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Schafskäse-Gratin wurde bereits 4907 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>