Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Pfanne mit Möhrenquark | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Kartoffel-Pfanne mit Möhrenquark | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
175 g   Möhren
300 g   Lauchzwiebeln
500 g   Magerquark
50 ml   Milch
4 EL   Mineralwasser
2 EL   Öl
1 Bund   Basilikum
1 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und halbieren, mit Wasser aufkochen und bei mittler Hitze 25 Minuten garen, abgießen. Möhren putzen, raspeln. Lauchzwiebeln putzen, untere Hälfte in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Quark, Milch und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Lauchzwiebelringe (1 EL zum Garnieren beiseite legen) untermengen. Kartoffeln und Lauchzwiebelenden in Öl goldgelb braten. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Schnitlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Beides unter die Kartoffeln mengen, salzen, pfeffern. Quark mit Lauchzwiebelgrün und mit Möhren garniert extra dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kartoffel-Pfanne mit Möhrenquark wurde bereits 1038 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>